Sylviane Lempereur - Nutrithérapeute

Salades haricots noirs et légumes d’hiver

En panne d’idées pour votre lunch, voici une idée d’une composition équilibrée végétale. Les haricots noirs combinés au boulgour vous donnent tous les acides aminés essentiels et constituent un excellent substitut à la viande. Le chou pointu et la salade ice-berg apportent leur croquant tandis que la betterave et les dés de butternuts cuits au four donnent une touche de couleur et apportent tous leurs anti-oxydants au plat.

Salade boulgour, haricots noirs et légumes d’hiver

  • 2CS de boulgour
  • 2CS d’haricots rouges
  • 1 betterave cuite sous-vide
  • 150g de butternut cuit au four
  • 100g de mélange de salade ice-berg et chou-pointu émincés
  • 1CS de gomasio maison
  • Un peu de persil ciselé
  • 2CS de vinaigrette


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *