Muffins au butternut et aux épices spéculoos

Muffins au butternut et aux épices spéculoos

Pour 12 muffins

  • 200g de butternut cuite
  • 2 œufs
  • 100g de sucre
  • 25g d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café d’épices à spéculoos
  • ½ cc de poudre à lever
  • 50g de grosses ou petites pépites de chocolat

Réduisez le butternut en purée.

Battez les œufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Ajoutez le butternut, l’huile et la cannelle. Mélangez.

Ajoutez la farine petit à petit ainsi que la poudre à lever et mélangez-bien afin d’obtenir une pâte homogène.

Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins.

Enfoncez (mais pas trop) les pépites de chocolat dans les muffins.

Placez au four préchauffé à 180° et faites cuire les muffins durant 20-22 minutes en fonction de votre four.



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *