Madeleines à la crème de noisettes et aux raisins

Madeleines à la crème de noisettes et aux raisins

Mais que peut-on bien faire de délicieux avec 4 ingrédients? Des madeleines!

Ces madeleines sont intéressantes à plusieurs égards:

Elles ne contiennent très peu de graisses saturées car c’est la crème de noisettes aux raisins qui constitue la « matière grasse ».

Elles sont très peu sucrées. 50g de sucre, ce n’est que 4 g de sucre ajouté par madeleine.

Elles sont rapides à faire car elles ne contiennent que 4 ingrédients!

Voici la recette:

  • 2 œufs
  • 50g de sucre de canne non-raffiné
  • 70g de crème de noisettes aux raisins « Horizons »
  • 100g de farine

Cassez les 2 œufs dans un saladier et fouettez avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux.

Ajoutez la crème de noisettes aux raisins et mélangez bien. Terminer par la farine.

Répartir la pâte sur une plaque de 12 formes à madeleines et placez 10 minutes au congélateur.

Faites ensuite cuire les madeleines dans un four préchauffé à 200° durant 8 minutes. Baisser ensuite la température à 160° et laissez encore cuire 4 minutes.

Bonne dégustation !



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