Biscuits apéritifs au sarrasin et au parmesan.

Biscuits apéritifs au sarrasin et au parmesan.

Miam, ces petits biscuits sont faciles à réaliser et délicieux avec une tartinade maison !

  • 40g de farine de sarrasin
  • 160g de farine de blé
  • 50g de parmesan râpé
  • 1 petite cuillère à café de sel
  • 50g d’huile d’olive
  • 40ml d’eau tiède
  • Poivre

Placez dans un saladier tous les ingrédients sauf l’eau. Travaillez l’ensemble du bout des doigts, puis incorporez l’eau tiède.

A l’aide de papier sulfurisé, façonner la pâte en forme de gros boudin. Saupoudrez toute la surface de poivre.

Placez au frigo durant au moins 1 heure.

Coupez des tranches de 1 cm de large et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson et faites cuire les biscuits au four préchauffé à 180° durant 20 minutes.

Ces biscuits se conservent dans une boite hermétique durant quelques jours.

Cette recette est librement inspirée de Linda Louis dans « Les 4 saisons végétariennes ».



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